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SKU: JM19
erhlicher und reiner Johanniter aus dem Stahl-Ei
Im Unterschied zum Seetaler Johanniter sind die Anforderungen an diesen Wein höher wie auch der Selektion Prozess. Es werden die besten Johanniter Trauben ausgewählt, im Keller wird der Most/Wein im edlen Egginox vergoren und ausgebaut. Der Wein wird nicht mit anderen Sorten verschnitten.  Exotisches Fruchtaroma, das an Ananas und Kiwi erinnert. Im Gaumen präsentiert er sich kräftig und frisch.
Die Säure kommt dezent zum Ausdruck und ist ein wichtiger Teil der Weinstruktur. 
   
 Jahrgang: 2024
 Herkunft: Rebberg Mühlihalde Hohenrain (Drumlin), AOC Luzern
 Alkohol: 13 % vol
 Trinktemp.: ca. 7°C
 Weintyp: trocken
 Passt zu: Apéro, Fisch, Vor- und Hauptspeisen
 Inhalt: 75 cl